Оценка ущерба после пожара

Аркадий Г.
2 года назад

Нужна независимая оценка ущерба после пожара.

СГорела баня. Адрес в Подольске, недалеко от жд ВОкзала.

Я могу лично вас встретить и доставить до места пожара.

Сколько стоит ваши услуги по досудебной пожарной экспертизе?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте!

Для проведения независимой оценки ущерба после пожара в вашей бане в Подольске мы можем организовать досудебную пожарно-техническую экспертизу. Экспертиза поможет точно определить объём ущерба, причины возникновения пожара и необходимые меры для восстановления.

Процесс экспертизы включает:

Осмотр места происшествия: Детальный осмотр остатков сооружения, фото- и видеофиксация.
Сбор доказательств и образцов: Взятие образцов материалов и других элементов, которые могут быть использованы для анализа.
Оценка ущерба: Расчет стоимости потерь и восстановления.
Составление отчета: Подготовка подробного отчета с результатами экспертизы, который может быть использован в переговорах со страховой компанией или в суде.
Стоимость экспертизы зависит от множества факторов, включая сложность ситуации, объем работы и необходимость использования специального оборудования. Ориентировочно, стоимость досудебной пожарной экспертизы может начинаться от 20,000 рублей. Для точного расчёта стоимости мы предлагаем связаться с нами для проведения предварительной консультации, на которой можно будет обсудить все детали вашего случая.

Мы рады, что вы готовы встретить нашего эксперта и обеспечить транспортировку до места пожара, что облегчит процесс осмотра и анализа.

Для дальнейших действий и организации встречи, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, указанным в разделе Контакты на нашем сайте. Это позволит нам оперативно реагировать на ваш запрос и начать работу по вашему делу.

С уважением, ваша команда экспертов.