Стоимость пожарно-технической экспертизы

Владилен
8 месяцев назад

Сгорел частный дом.
Вывод пожарного дознавателя не устраивает.
Можем ли мы в Вашей экспертной организации заказать пожарно-техническую экспертизу и оценку причинённого ущерба пожаром у Вас?
Какая будет стоимость пожарно-технической экспертизы?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Владлен!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Да, мы занимаемся как судебной, так и независимой пожарно-технической экспертизой. Вы должны прекрасно понимать, что дознаватель — это не эксперт, и выводы он строит исключительно основываясь на своём внутреннем, так сказать, ощущении, но не на достоверных заключениях специалистов.

Сообщаю, что стоимость пожарно-технической экспертизы по квартирам у нас составляет — 60 000 рублей, по коммерческим зданиям — 120 000 рублей. По промышленному оборудованию стоимость экспертизы надо обговаривать дополнительно. Работаем мы по всем регионам Российской Федерации. Пожалуйста, уточните, где находится объект экспертных исследований. Требуется ли вам проведение экспертизы с выездом, либо вы готовы проводить её по документам. И тот и другой вариант проведения пожарно-технической экспертизы адекватен.

Обращаю ваше внимание, что подобные экспертизы мы можем проводить как в частном порядке, но для этого нам потребуется все материалы дела, которые должны быть у вас на руках. Также мы готовы проводить экспертизы по определению дознавателя, однако, к сожалению он может вам отказать. Поэтому если дознаватель поручит нам провести экспертизу, то мы готовы взяться за экспертизу. Если дознаватель откажет в проведении экспертизы, то соответственно вам остаётся единственный шанс провести экспертизу в частном порядке, то есть по договору. Сообщаю, что качество экспертных исследований от формата проведения экспертизы не пострадает.

Также очень важно грамотно сформулировать и поставить вопросы на экспертизу. Если вы не знаете как сформулировать вопросы, то вы можете обсудить этот момент с нашими специалистом в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/