Стоимость оценки ущерба после залива

Анна
5 месяцев назад

Я затопила соседку, 40 кв.м паркета, стена 3 кв.м. Хочу чтобы была грамотная оценка ущерба после залива квартиры, определено нужно ли менять паркет, или достаточна циклевка. Вопрос: какая стоимость оценки ущерба после залива и составление сметы, для возмещения ущерба?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Анна!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Судебных Экспертиз».
Мы внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь по нему. 
Для решения вашей проблемы мы можем предложить заказать в нашей организации экспертизу с оценкой ущерба после залива. Наши эксперты специализируются на этом. 
Экспертиза с оценкой ущерба после залива — это процесс, который помогает определить размер ущерба, нанесенного помещению в результате затопления. 
В ходе экспертизы проводится осмотр помещения, выявляются повреждения, оценивается их стоимость и составляется заключение по результатам исследования. Это заключение может быть использован в суде в качестве доказательства размера ущерба и необходимости его возмещения.
Оценка ущерба может быть проведена как по инициативе пострадавшей стороны, так и по вашей инициативе как виновника затопления. 
Стоимость экспертизы с оценкой ущерба после залива приблизительно составит 20 тысяч рублей. Окончательную сумму мы обговорим индивидуально.
Если у вас остались какие-либо вопросы относительно проведения экспертизы с оценкой ущерба после залива, напишите нам или позвонить. Ждем вашего ответа!
Контакты нашей организации: https://pozex.ru/contacts/
Здесь вы найдете всю необходимую информацию о ценах: https://pozex.ru/price/