Сколько стоит оценка ущерба после залива?

Илья
8 месяцев назад

Здравствуйте! Мне залили потолки в кухне и ванной комнате, пришла в негодность люстра на кухне стоимостью 500 руб. Кто мне может оценить полную стоимость ущерба после залива? Сколько стоит оценка ущерба после залива?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Илья!
Благодарим вас за обращение в нашу организацию.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать обратную связь.
Оценить полную стоимость ущерба после залива вам может эксперт нашего центра, обладающий соответствующей квалификацией и опытом работы, при проведении экспертизы по оценке ущерба после залива.
Экспертиза по оценке ущерба после залива — это комплекс мероприятий, направленных на определение размера ущерба, причиненного в результате затопления помещения. В ходе экспертизы специалист проводит осмотр объекта, анализирует повреждения, а также изучает документы, связанные с происшествием (акты, договоры и т.д.). На основе полученной информации эксперт формирует заключение, в котором указывает сумму ущерба и дает рекомендации по восстановлению помещения.
Стоимость подобной экспертизы будет составлять 16 тысяч рублей. Окончательную сумму мы обговорим с вами индивидуально.
Если вы захотите у нас заказать экспертизу по оценке ущерба после залива, приходите в наш офис, расположенный по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3.
Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/
Подробнее о ценах: https://pozex.ru/price/