Сделать экспертизу залива соседей

Александр
7 месяцев назад

Здравствуйте.
Я живу на последнем этаже в девятиэтажном доме. В наше отсутствие произошла авария — вырвало тройник на холодной воде и мы затопили три этажа снизу. Мы думаем что это была сильная подача давления ЖКХ, но они утверждают что в этот день никакие работы не проводились. Хотя недалеко от дома раскопали тепло трассу. Соседи обвиняют нас, мы обвиняемых ЖКХ. Я хочу доказать, что это не наша вина и сделать экспертизу залива соседей.
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно провести эту экспертизу?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый вечер, Александр!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз.

Мы внимательно изучили ваш запрос. Да, мы готовы провести для вас досудебную, либо судебную экспертизы по факту залива ваших соседей.

Чтобы сэкономить ваши денежные средства, мы можем в оперативном режиме организовать выезд нашего специалиста на осмотр вашего объекта, то-есть ваших поврежденных инженерных коммуникаций.
Если ваш поврежденной тройник ХВС демонтирован, то вы можете сэкономить деньги и подъехать к нам в офис вместе с ним. Сообщаю вам, что выездная диагностика, то есть выезд специалиста для диагностики это платная услуга. По стоимости это составляет 10 000 рублей. Диагностику можем выполнить оперативно, в любой рабочий день. Оплата диагностической работы у нас проводится в режиме онлайн, то есть вы можете перейти на страничку контактов и оплатить выезд эксперта. Уже на месте, наши эксперты увидят вашу ситуацию и с высокой точностью её продиагностируют. Иными словами мы можем буквально завтра спрогнозировать результат по вашему делу.

Если результат вас устроит, а он на вас конечно же устроит, мы заключим с вами полноценный договор и оформим для вас досудебную экспертизу на предмет установления причин аварии о вашей системе ХВС. Если наш прогноз будет негативный, то мы соответственно сэкономим ваши деньги и каких либо экспертиз мы уже не будем проводить.

Кстати, данную экспертизу мы готовы проводить через суд, соответственно для этого вы должны уже в суде заявить ходатайство о проведении экспертизы, но перед этим вы должны запросить у нас так называемое гарантийное письмо, в котором мы как экспертное учреждение подтвердим наше согласие на проведение экспертизы, уточним стоимость проведения экспертизы по вашей аварии, ну и конечно-же предоставим вам реестр экспертов, которые будут проводить данную экспертизу. Также мы зафиксируем в данном документе стоимость проведения экспертизы и сроки её проведения.

К гарантийному письму обычно прилагаются документы на экспертов, которые будут проводить данную экспертизу (дипломы, сертификаты и удостоверения о повышении квалификации). Далее, если суд удовлетворит ваше ходатайство, то он направит материалы дела к нам в работу, однако если в вашем ходатайстве о проведении экспертизы по факту разрыва вашего тройника будет отказано, то провести экспертизу мы вам уже не сможем.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

Цены на экспертизы: https://pozex.ru/price/