Сантехническая экспертиза залива электропроводки

Павел
9 месяцев назад

Мне залили квартиру. Заказанная экспертиза ущерба не включила вопрос исправности электропроводки, так-как у фирмы, якобы, нет на это полномочий. Вы можете провести такую экспертизу? В момент залива сработали пробки (отключились), на обоях следы от потеков воды почти под каждой электророзеткой! Опасно ли это? Сколько будет примерно стоить сантехническая экспертиза залива электропроводки? Квартира двухкомнатная, 60 кв.м., розеток 8, выключателей 7. Можно ли сделать по фотографиям?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Павел!
Спасибо за обращение в АНО «Центр Судебных Экспертиз».
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу. 
Сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы можем провести для вас экспертизу по заливу электропроводки. Эксперты нашего центра, обладающие необходимой квалификацией, проведут для вас исследование.
Экспертиза по заливу электропроводки включает в себя ряд этапов: 
— Эксперт проводит осмотр квартиры, где произошел залив.
— Изучает документацию, связанную с заливом электропроводки, такую как технические паспорта на оборудование, договоры на обслуживание и т.д.
— Проводит анализ полученных данных и определяет причину залива электропроводки.
— На основе данных, полученных в ходе осмотра и анализа документации, эксперт производит расчет ущерба, нанесенного заливом электропроводки.
— Эксперт готовит заключение, в котором указывает причины происшествия, рассчитанный ущерб и дает рекомендации по устранению последствий залива электропроводки.
По фотографии провести экспертизу залива электропроводки невозможно. Для проведения экспертизы необходимо иметь доступ к месту происшествия, чтобы эксперт мог осмотреть повреждения и собрать необходимые данные. Фотография может помочь в качестве дополнительного источника информации, но для проведения полноценной экспертизы необходимо личное присутствие эксперта на месте происшествия.
Стоимость такой экспертизы приблизительно будет составлять 20 тысяч рублей. Окончательную сумму мы обсудим на личной консультации.
Напишите нам или позвоните, будем ждать вашего ответа.
Контакты для связи: https://pozex.ru/contacts/
За подробной информацией о ценах обращайтесь сюда: https://pozex.ru/price/