Сантехническая экспертиза после залива квартиры

Августина
9 месяцев назад

У соседа проживающего в квартире надо мной лопнули трубы отопления и затопили мне две комнаты и одну часть стены на кухне. Во сколько мне обойдется сантехническая экспертиза после залива квартиры и смогу ли я потребовать эти деньги с соседа?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Августина!
Благодарим за обращение в АНО «Центр Судебных Экспертиз».
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать на него ответ.
Да, мы занимаемся проведением сантехнической экспертизы. Специалисты, обладающие специальными знаниями в данной области, проведут для вас исследование и составят заключение. 
Сантехническая экспертиза — это комплекс работ, направленных на проверку состояния сантехнического оборудования, выявление возможных неисправностей и оценку стоимости ремонта или замены. В ходе экспертизы специалисты проверяют работоспособность систем водоснабжения, канализации, отопления, а также проверяют состояние сантехнического оборудования на предмет износа и повреждений. По результатам экспертизы составляется отчет, в котором указываются все обнаруженные проблемы, рекомендации по их устранению и стоимость работ. В дальнейшем данное заключение вы сможете предъявить виновной стороне, а также использовать в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Если у вас остались вопросы касаемо проведения сантехнической экспертизы, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. 
Оставляем контакты нашего центра для связи: https://pozex.ru/contacts/
За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/