Сантехническая экспертиза чугунной ванны

Анастасия
2 месяца назад

Приобрели чугунную ванну Новиаль, сейчас из под эмали в некоторых местах стал просвечивать чугун (верхнее эмалевое покрытие в идеальном состоянии). Поставщик отказывается менять ванну. Мне необходима сантехническая экспертиза чугунной ванны.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Анастасия!
Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение. 
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу. 
Если вы считаете, что вам продали некачественный товар, а причина повреждения эмали связана с заводским браком, вы можете заказать в нашем центре проведение сантехнической экспертизы. 
У нас есть специалисты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области, которые готовы оказать вам подобную услугу.
Сантехническая экспертиза чугунной ванны с целью установления причины повреждения эмали — это процедура, проводимая для определения причин появления трещин, царапин или сколов на поверхности ванны.
В ходе экспертизы эксперт осматривает ванну, проверяет состояние эмали и выявляет возможные причины повреждения.
Это может быть связано с неправильной установкой ванны, использованием неподходящих чистящих средств или неправильной эксплуатацией.
После проведения экспертизы эксперт составляет заключение, в котором указывает причину повреждения эмали и дает рекомендации по устранению проблемы.
Данное заключение вы сможете потребовать виновной стороне и потребовать возместить ущерб, а также использовать в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения сантехнической экспертизы, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече. 
Оставляем всю необходимую контактную информацию для связи: https://pozex.ru/contacts/
По вопросам получения юридической консультации обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/