Провести оценку ущерба от залива

Антон
10 месяцев назад

Мой ребенок оставил открытым кран горячей воды в то время, когда она была отключена, в результате затопили соседа снизу. Свою экспертизу он провел сам и меня в известность не поставил, насчитали 100 000 рублей ущерба. Что мне делать? Стоит ли провести оценку ущерба от залива? Какая будет стоимость экспертизы? Спасибо.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Антон!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Судебных Экспертиз».
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу. 
Если вы сомневаетесь в правильности результатов экспертизы, которую предоставила виновная сторона, можете заказать у нас независимую экспертизу по оценке ущерба после залива. У нас есть эксперты, специализирующиеся на подобных исследованиях. 
Экспертиза по оценке ущерба после залива является процедурой, которая помогает определить сумму ущерба, нанесенного помещению в результате затопления.
Экспертиза может быть проведена как по инициативе пострадавшего, так и по требованию страховой компании. В любом случае, она включает в себя осмотр помещения, оценку повреждений и определение стоимости ремонта.
Результатом экспертизы является заключение, которое содержит информацию о сумме ущерба и рекомендации по его устранению. Если в заключении сумма будет меньше, чем в изначальном документе, вы можете предъявить результаты этой экспертизы пострадавшей стороне, а в дальнейшем использовать в качестве доказательства в суде. 
Примерная стоимость экспертизы по оценке ущерба после залива составляет 15 тысяч рублей. Окончательная сумма будет зависеть от нескольких факторов, учесть и обговорить которые мы сможем на личной консультации.
Свяжитесь с нами, и мы договоримся о встрече. Ждем ваш ответ!
Контакты нашего центра: https://pozex.ru/contacts/
Цены на экспертизы: https://pozex.ru/price/