Провести независимую экспертизу стояка ХВС

Всеволод
9 месяцев назад

Лопнул сгнивший сгон на стояке ХВС, затопило соседей снизу. Хочу провести независимую экспертизу стояка ХВС. Живу в Пушкинском р-не Санкт-Петербурга. Подскажите куда обратиться, чтобы победить ЖКС, в котором «работают» бездельники.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Всеволод!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр! Спасибо за оказанное доверие!

Обращаю ваше внимание, что мы находимся в городе Москве, но очень часто мы выезжаем в любые регионы Российской Федерации, в том числе и в Санкт-Петербург, то есть каких-либо сложностей по вызову эксперта в ваш адрес нет.

Также обращаю ваше внимание, что для проведения экспертизы на предмет выхода из строя системы ХВС необязателен выезд эксперта. Очень часто нам на экспертизу направляют демонтированные узлы стояков, узлы соединений в системе ХВС, либо ГВС, то есть с этим тоже никаких проблем нет.

Также надо понимать, что у такие экспертизы на предмет установления причин разрыва стояка ХВС вы можете проводить как через суд, то есть по определению суда, так и в частном порядке, то есть на основании гражданско-правового договора.

Если говорить о стоимости экспертных услуг по вашему стояку ХВС, который лопнул и сгнил, то в частном порядке по демонтированному стояку такая экспертиза стоит 15.000. Та же самая экспертиза по тому же самому сгнившему ХВС будет через суд будет стоить 30.000.

Если вы хотите заказать у нас юридическую помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Обращаю ваше особое внимание, что при положительном исходе дела все затраты на проведение экспертизы вы взыщите с виновников, то есть с в вашей управляющей компании.

Наш официальный сайт: https://pozex.ru/contacts/