Провести эксперту после залива

Ирина
9 месяцев назад

Здравствуйте! После того как дали отопление, потекла батарея, была вызвана обслуживающая организация, но ни кто не пришел. Рано утром батарею прорвало, затопило квартиру с низу. Был вызван независимый эксперт в этот же день, насчитал ущерб 222тыс, были описаны стены, полы, потолок, проводка интерьер диван, кресла и стенка. Я зашла посмотреть на ущерб мебель после высыхания не испорчена. Стоит ли провести эксперту после залива повторно?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Благодарим вас за обращение в наше экспертное учреждение.
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу.
Если вы считаете, что изначальная независимая экспертиза по оценке ущерба после залива квартиры была проведена неправильно, у вас есть какие-либо сомнения относительно данного исследования, вы можете заказать в центре инженерных экспертиз повторную экспертизу. 
Мы проведем для вас исследование, в ходе которого эксперт, обладающий специальными знаниями в данной области, осмотрит помещение, проанализирует имеющиеся документы, при необходимости проведет исследования в лабораторных условиях и составит экспертное заключение, в котором будут указаны все повреждения, их причины и стоимость устранения. 
В дальнейшем данное заключение вы сможете предъявить потерпевшей стороне или суду.
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения независимой экспертизы по оценке ущерба после залива, напишите нам или позвоните, обсудим дальнейшие действия. Будем ждать вашего ответа.
Контакты для связи: https://pozex.ru/contacts/
За юридической консультацией обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/