Провести экспертизу залива соседей

Радмила
10 месяцев назад

Здравствуйте.
Затопили соседей. В пять утра вырвало вентиль, соединяющий водопровод со стиральной машиной (для набора воды).
Можно ли Вы провести экспертизу залива соседей и доказать свою невиновность в суде?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Радмила!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Да, вы обратились по правильному адресу. Мы занимаемся экспертизами ситуаций, связанных с затоплением соседей. Мы готовы провести исследование вашего узла, вашего вентиля, который по вашим словам, был вырван после гидроудара. Да, такая экспертиза на предмет установления причин разрыва соединительных узлов является очень популярной. Мы очень часто помогает гражданам установить факт разрыва. Мы готовы к сотрудничеству.

Минимальная стоимость экспертизы на предмет установления причин разрыва соединительных узлов, например, на предмет вырывания вентилей и прочих запорных устройств в досудебном порядке составляет примерно 15 000 рублей. В судебном порядке чаще всего такая экспертиза дороже, то есть в суде она будет стоить как минимум 15 000 — 25 000 рублей.

Для проведения независимой экспертизы мы должны с вами будем заключить договор. В нем мы закрепляем вопросы на экспертизу вентилей и через 5 дней вы получаете результат. Для проведения судебной экспертизы на предмет установления факта затопления вы должны найти себе юриста или адвоката, подготовить исковое заявление. Далее, вы должны будете заявить соответствующее ходатайство о проведении экспертизы.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/