Провести экспертизу телевизора

Гаврил
9 месяцев назад

День добрый.
Был приобретен телевизор в магазине. При подключении дома — экран темный, из нижней середины экрана разноцветные тонкие полосы. Принес в магазин на обмен. Не приняли утверждая, что из-за механического повреждения вышла из строя матрица. Хотя внешние повреждения отсутствовали. Возможно ли у Вас провести экспертизу телевизора и какова будет цена вопроса?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Гаврил!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр! Спасибо за оказанное доверие!

Да, в нашем экспертном учреждении вы можете заказать проведение экспертизы телевизора.

Такие экспертизы мы выполняем как по распоряжению суда, так и по запросам о физических лиц.

Если вас интересуют ремонтные работы по телевизору, то ремонтом телевизоров мы не занимаемся. Наш профиль именно судебная, либо досудебная экспертиза электробытовой техники и приборов, в том числе и телевизоров любых торговых марок и производителей.

Стоимость экспертизы в частном порядке у нас начинается от 15 000 рублей. В судебном порядке стоимость экспертизы телевизоров у нас начинается от 25 000 рублей. Стоимость проведения экспертизы зависит от вопросов, которые вы, как потребитель, как потерпевшая сторона, должны будете поставить на разрешение экспертов. Срок проведения экспертизы у нас составляет не менее 3 дней с момента оплаты экспертных услуг и предоставление в наш адрес вашего телевизора.

Сообщаю вам, что по квартирам мы не выезжаем. Дело в том, что проведение экспертизы связано с многократными исследованиями, которые в квартире выполнить технически невозможно. Именно поэтому от вас требуется упаковать ваш телевизор и направить его в адрес нашей лаборатории, которая находится по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Также обращаю ваше внимание, что все затраты на проведение экспертизы телевизора в соответствии с Федеральным законом «О защите прав потребителя» вы будете взыскивать с виновной стороны, то есть того магазина, где вы приобретали ваш неисправный, некачественный телевизор.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/