Провести экспертизу промышленного оборудования

Борис
9 месяцев назад

Добрый день. На конденсаторной установке промышленного холодильного агрегата сгорел 1 электродвигатель из 8 аналогичных. Все 8 электродвигателей включены параллельно через общий частотный преобразователь. Выпуск марки сгоревшего электродвигателя прекращен. Предложили замену на аналогичный. Купили 2 шт. Проработали один — 2 недели, второй 3 — дня. Качество проводки, схему подключения проверяли. Можете ли Вы провести экспертизу промышленного оборудования (холодильника) и дать оценку по возможности включения приобретенных электродвигателей через частотный преобразователь.
Информацию об оборудовании предоставим.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Борис!
Рады приветствовать в АНО «Центр Судебных Экспертиз».
Готовы проконсультировать вас по данному вопросу.
Да, в центре инженерных экспертиз вы можете заказать проведение экспертизы промышленного оборудования (холодильника). У нас есть специалисты, обладающие соответствующей квалификацией и опытом работы в данной области.
Экспертиза промышленного оборудования, такого как холодильник — это процесс оценки состояния оборудования, его работоспособности, безопасности и экономической эффективности использования. Это может включать в себя проверку на соответствие стандартам, оценку состояния, установление причин неисправностей, определение остаточного срока службы и стоимости ремонта, а также оценку воздействия на окружающую среду и анализ энергоэффективности. Экспертиза может быть полезна для различных целей, таких как определение страховых случаев, продажа или покупка оборудования, предотвращение аварий и улучшение энергоэффективности.
Напишите нам или позвоните! Мы договоримся о личной консультации и обсудим все вопросы касаемо проведения экспертизы промышленного оборудования. 
Для того, чтобы связаться с нами, перейдите по этой ссылке: https://pozex.ru/contacts/
Если вам понадобится юридическая консультация, обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/