Пожарная экспертиза противопожарных разрывов

Олег
5 месяцев назад

Требуется пожарная экспертиза противопожарных разрывов между двумя кирпичными домами. Один из домов обшит пеноплексом и оштукатурен слоем 1 см. Это требуется для суда.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Олег!
Благодарим вас за обращение в нашу организацию.
Внимательно изучили ваш вопрос и готовы проконсультировать по нему. 
Мы можем для вас провести пожарную экспертизу противопожарных разрывов между двумя кирпичными домами для суда, поскольку регулярно взаимодействуем с судебными и правоохранительными органами. Специалисты нашего экспертного учреждения в области пожарной безопасности проведут для вас исследование и составят заключение.
Пожарная экспертиза противопожарных разрывов включает в себя следующие этапы:

  1. Изучение проектной документации: эксперт анализирует проектную документацию на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности, в том числе в отношении противопожарных разрывов.
  2. Визуальный осмотр: специалист проводит осмотр объектов на месте, измеряет фактические расстояния между зданиями и проверяет наличие и состояние средств противопожарной защиты (пожарные лестницы, гидранты и т.д.)
  3. Испытания строительных материалов: если есть сомнения в пожарной опасности используемых материалов, проводятся испытания на горючесть и токсичность продуктов горения.
  4. Анализ результатов: на основе всех собранных данных эксперт делает вывод о соответствии противопожарных разрывов требованиям нормативных документов и дает рекомендации по их корректировке, если необходимо.

Если вы захотите заказать в нашем центре пожарную экспертизу, напишите нам или позвоните, обсудим все детали.
Контактная информация центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/
За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/