Нужна экспертиза причин поломки автомобиля

Семён
8 месяцев назад
Была замена катриджа на турбине автомобиля киа сид 1.6 дизель на специализированной фирме в Ставрополе. После установки турбины на автомобиль с точным выполнением инструкций выданных этой фирмой . Машина проехала не более 400 метров и опять выход из строя турбины обрыв крыльчатки. Турбина на гарантии фирмы ремонтирующей ее. После предоставления турбины этой фирмы происходит перекладывании вины на меня хотя при снятии ее с машины было замечено что произошло заклинивание геометрии турбины что по словам других специалистов в этой сфере и послужило выходом из строя турбины. Подскажите что мне делать ?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Семен!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы давно проводим экспертизы на предмет установления причин поломки автомобилей.

Для того, чтобы провести экспертизу, мы всегда рекомендуем подъезжать в наш офис и получать очную консультацию и обследование.

Экспертизу можно провести как в частном порядке на основании гражданско-правового договора, так и по определению суда. У каждого из этих форматов есть свои особенности и специфика. В первом случае необходимо просто заключить договор и произвести оплату. Через неделю Вы получите результаты экспертизы, с которыми можно обращаться в суд. В случае с судебной экспертизой процедура категорически отличается. Мы подготовим коммерческое предложение с указанием стоимости, сроков проведения экспертизы и приложим документы на экспертов. Коммерческое предложение необходимо будет предоставить в суде на судебном заседании. Суд рассматривает ходатайство и принимает решение о назначении судебной экспертизы.

Также Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Консультации на предмет экспертизы автотранспорта мы проводим бесплатно.

До свидания!