Независимая сантехническая экспертиза шланга

Клара
1 месяц назад

Сегодня произошел залив моей квартиры, расположенной на третьем этаже и двух нижних квартир. В квартире никого не было. По словам председателя ТСЖ это произошло в связи с нарушением герметизации подводящего к смесителю шланга на кухне. Дом новый, был сдан в эксплуатацию в июле 2012 года. Сантехника, включая краны и т. д., была установлена подрядчиком. Я ничего не меняла и не трогала. А теперь получается без вины виноватая. Необходима независимая сантехническая экспертиза шланга, из-за которого произошел залив квартиры.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Клара!
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию. 
Готовы дать обратную связь по вашему вопросу. 
Да, мы можем провести для вас независимую экспертизу шланга, чтобы установить причины залива квартиры. 
Независимая экспертиза шланга — это процедура, которая проводится для определения состояния шланга и его пригодности к дальнейшей эксплуатации.
В ходе независимой экспертизы специалисты проверяют шланг на наличие дефектов, таких как трещины, разрывы, коррозия и другие повреждения.
Также проверяется соответствие шланга техническим характеристикам и требованиям безопасности.
По результатам экспертизы выдается заключение о состоянии шланга, которое в дальнейшем может быть использовано в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения подобной независимой экспертизы обязательно свяжитесь с нами, и мы договоримся о встрече.
Ждем вас в нашем офисе, расположенном по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. 
Контакты центра инженерных экспертиз вы найдете здесь: https://pozex.ru/contacts/
За юридической поддержкой обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/