Независимая экспертиза залива соседей

Геннадий
5 месяцев назад

Как определяется кто виновен в затоплении, управляющая компания или собственник? Подтекла труба стояка, залило соседей. Кто виновен? Является ли стояк зоной ответственности управляющей компании или в любом случае виновен собственник. Может ли помочь независимая экспертиза залива соседей?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Геннадий!
Благодарим вас за обращение в нашу организацию.
Готовы дать вам обратную связь.
Для того, чтобы определить виновника затопления, необходима понять, в чем причина проблемы. Мы можем предложить вам заказать у нас проведение независимой экспертизы по установлению причины затопления. Наши эксперты изучат все обстоятельства происшествия и составят заключение. 
Независимая экспертиза по установлению причины затопления включает ряд этапов: 

  1. Оценка повреждений: эксперты осматривают помещение, фотографируют повреждения. 
  2. Анализ документов: эксперты изучают документы, связанные с затоплением, такие как договоры на обслуживание, акты осмотров и т.д.
  3. Проведение лабораторных исследований: если это необходимо, эксперты проводят лабораторные исследования для определения причин затопления и оценки ущерба.
  4. Подготовка заключения: на основе полученных данных эксперты готовят заключение, в котором указываются причины затопления, объем ущерба и рекомендации по его устранению.

По результатам этого исследования станет понятно, в чем причина залива, и вы сможете предъявить заключение виновной стороне, а также подать его вместе с заявлением в суд, если это будет необходимо.
Свяжитесь с нами, и мы обсудим все детали. Ждем от вас ответа!
Контакты нашего центра: https://pozex.ru/contacts/
Ссылка на юридическую поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/