Какая стоимость оценки ущерба после залива?

Яков
7 месяцев назад

Подрядчик выполнил ремонт квартиры, но по истечению месяца, после пуска отопления, произошёл залив квартиры.
Вопросы:
1. Какая стоимость оценки ущерба после залива?
2. Какая оценки качества работ подрядчика в отношении монтажа отопления?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Яков!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Мы готовы провести комплексную инженерную экспертизу по вашему спору. Да, мы готовы оценить ущерб, полученный вами, либо вашими соседями в результате залива. Да, мы готовы исследовать причины разрушения отопительных приборов, радиаторов, узловых соединений, которые послужили причиной залива.

В вашем случае, как мы поняли, речь идёт о комплексной экспертизе, то есть вопрос оценки ущерба будет рассматриваться и вестись с экспертом-сметчиком. А вопрос на предмет установления причин разрыва отопительного прибора, причин протечки узловых соединений будет решаться другим экспертом, экспертом по инженерным коммуникациям.

Что касается стоимости экспертных услуг, то оценка ущерба в досудебном порядке составит 15 000 рублей. В судебном порядке 25 000 рублей.

На стоимость экспертизы будет влиять адрес нахождения вашего объекта недвижимости, количество и сложность вопросов на разрешение экспертов, наличие, либо отсутствие документов, необходимость выезда на место инцидента, либо то обстоятельство, что экспертиза может проводиться по документам.

Если вас всё устраивает и вам всё понятно, то мы ждём вас, либо вашего адвоката по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/