Фотоаппарата Сони

Владимир
3 месяца назад
Добрый день. Был куплен фотоаппарат Sony A6500 ( 07.08.18) и вместе с ним объектив Sony 18-105mm . Через некоторое время выявил, что фотоаппарат мажет снимки. 12.09.18 аппарат был передан на диагностику в их сервисный центр. После того как они не смогли выявить причину, его передали к официальному центру Sony. Сегодня мне позвонили и сказали, что они отказываются от гарантийного ремонта, так как нашли механическое повреждение и требуется замена линз. Я понимаю, что фотоаппарат (в частности объектив, в котором и проблема) , не падал и ничего с ним не происходило. Имеет смысл сделать у вас экспертизу и доказывать что это их вина?  
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что давно и успешно проводим экспертизы самой разной бытовой техники: телефонов, фотоаппаратов, и тд. Мы готовы провести для Вас экспертизу Вашего фотоаппарата!

Стоимость диагностики составит 2 000. Стоимость подготовки заключения составит 15 000. Нужно ли проводить экспертизу Вы должны определиться самостоятельно, но обращаем Ваше внимание на то, что стоимость экспертизы можно будет взыскать с проигравшей стороны. Мы работаем исключительно официально. У Вас будет на руках договор, чек, заключение.

Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

До свидания!