Экспертиза сварного полипропиленового соединения

Елизавета
11 месяцев назад

Здравствуйте!
Мне необходима экспертиза сварного полипропиленового соединения Ду15 PPRC соединение — отвод 90 + прямой участок. Узел был разрушен в следствии механического вмешательства, наши оппоненты уверены в обратном. Разрушенные части узла находятся у меня на руках. Передача узла заактирована. Узел использовался во внутриквартирном узле ГВС.
Интересует стоимость экспертизы и сроки её проведения.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Елизавета!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Да, мы занимаемся экспертизой инженерных коммуникаций. Мы очень часто являемся тем самым экспертом, который устанавливает причины разрыва, причины повреждения запорных устройств, соединений вашей системы отопления, вашей системы ХВС и ГВС.

Проводятся эти экспертизы в двух форматах: в формате классической судебной экспертизы и в формате независимой, то есть досудебной экспертизы. По судебной экспертизе процедура стандартная. То есть вы изначально находите себе адвоката, обращайтесь в суд и уже в суде заявляете ходатайство о проведении экспертизы вашего сварного полипропиленового соединения и ставите вопросы на разрешение экспертов. Допустим, ставите вопрос о причинах разрушения того или иного соединения.

В частном порядке процедура проведения экспертизы гораздо проще, и дешевле. Для экспертизы по договору от вас требуется приехать к нам, доставить ваш спорный узел, ваше сварное соединение. Далее мы заключим с вами договор и укажем в договоре вопросы, которые вы хотите поставить на разрешение экспертов. После заключения договора и его оплаты мы занимаемся нашей прямой экспертной работой. В конечном итоге, как по судебной экспертизе, так и по независимой экспертизе вашего сварного полипропиленовых соединения вы получаете либо заключение эксперта, либо заключение специалиста. Сообщаю, что в обоих случаях качество экспертных услуг не пострадает.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/