Экспертиза посудомоечной машины Ariston

Егор
12 месяцев назад

Являюсь владельцем посудомоечной машины Ariston LSF 8357.
Через несколько месяцев после окончания гарантии, машина сломалась, начало исчезать время мойки, ошибок не выдает.
Время исчезает, посуда не промывается (например при установке 2-й программы, машина работает до того момента как остается 1 час 34 минуты до завершения мойки, потом оставшееся время меняется на 56 минут, работает еще 10 минут, и время опять прыгает, через 9 минут мойка завершается).
Авторизованный сервис-центр Аристон за 2 диагностики проблему не выявил. Хотелось бы выявить причину поломки и понять её источник. Изначальный заводской брак или нет?
Необходима экспертиза посудомоечной машины Ariston.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Егор!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Сообщаю вам, что мы являемся судебной экспертной организацией, то есть наша задача — это проведение независимых, либо судебных экспертиз электробытовой техники, приборов. Да, мы готовы провести для вас как судебную, так и независимую экспертизу по вашей посудомоечной машине.

Стоимость такой экспертизы может составлять в частном порядке от 6 000 до 15 000 рублей. В судебном порядке экспертиза выйдет дороже. Стоимость экспертизы зависит от вопросов, которые вы поставите на разрешение экспертов.

Для проведения экспертизы от вас требуется упаковать вашу посудомоечную машину и направить к нам по адресу: 115114, Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Срок проведения экспертизы будет зависеть от вашего проживания, а также от тех вопросов которые вы должны будете сформулировать на разрешение экспертов.

Также обращаю ваше внимание, что в соответствии с российским законодательством, в соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» все расходы, будут в конечном итоге взысканы с магазина, где вы приобретали вашу машинку торговой марки Ariston. Это правило также предусматривается статьях 94,98 ГПК Российской Федерации.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/