Экспертиза после залива квартиры

Игорь
2 месяца назад

После затопления с крыши, перегорел свет в четырех комнатах. В двух комнатах свет есть. Найти место замыкания не могут. Вскрыли «коробки». Сказали, что можно разбить все стены и не найти. Что делать? Кто может с помощью экспертизы после залива сделать вывод и подтвердить, что свет пропал после затопления. При входе в квартиру провода были затоплены водой. Необходима экспертиза после залива квартиры.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Игорь!
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию. 
Готов дать обратную связь по данному вопросу. 
Чтобы решить вашу проблему, мы можем предложить вам заказать в нашем экспертном учреждении проведение экспертизы после залива. 
Экспертиза после залива нужна для оценки ущерба, который был нанесен помещению из-за затопления.
Эксперты осматривают помещение и оценивают повреждения на поверхностях, мебели, технике и других предметах, а также провода.
На основе этой информации они составляют заключение, где будет указано, является ли короткое замыкание следствием затопления квартиры или нет. 
Если у вас остались какие-либо вопросы касаемо проведения экспертизы после залива, напишите нам или позвоните, и мы договоримся о встрече, чтобы обсудить все детали. 
Контакты для связи: https://pozex.ru/contacts/
Если у вас остались какие-либо вопросы юридического характера, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/