Экспертиза по факту залива квартиры

Мария
9 месяцев назад

Вчера в моей квартире произошел срыв гайки на конвекторе отопление (гайка была бракованная, отопление устанавливали застройщики). Залило мою квартиру и квартиры ниже этажом. Аварийная служба после её вызова приехала только через час, ещё пол часа пытались перекрыть отопление в подвале, все это время из трубы под напором хлестал кипяток. Сегодня я обратилась по поводу брака детали в ТСЖ моего дома, мне постоянно поступают звонки и от жильцов по поводу возмещения ущерба. Так вот, в строительной компании все обязательства по поводу проводки отопления перекладывают, то это застройщик проводил, то управляющие, то посылают меня куда подальше и говорят, что это я самостоятельно там всё испортила. Что мне делать в данной ситуации и почему я должна теперь выплачивать деньги за чужие не на совесть сделанные работы? Моя квартира то пострадала далеко не меньше остальных. Мой дом новый, вкладывали деньги в долевое строительство 2 года назад, в сентябре этого года подписали акт приемки-передачи (уж очень сильно настаивали застройщики, хотя внешние работы ещё велись, кстати в договоре на долевое строительство написано, что отопление-радиаторы, а по факту оказались самые дешевые конвекторы). При подписании акта-приемки на на нас глядели как на дураков, сказав при этом, что договор составляли малознающие люди в вопросе отопления. Мне необходима экспертиза по факту залива квартиры.

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Мария!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр! Спасибо за оказанное доверие!

Мы внимательно изучили ваш запрос. Мы с удовольствием проведём для вас как судебную, так и досудебную, то есть независимую экспертизу по вашей ситуации, по вашему делу о заливе.

Сегодня мы готовы направить на ваш адрес нашего специалиста для выездной диагностики. Диагностика покажет перспективность вашего дела. На месте мы обговорим стоимость и сроки проведения экспертизы.

Выезд нашего эксперта по адресу нахождения вашей квартиры, конечно же платный. Ориентируйтесь, что стоимость выезда у нас составит 5 000 рублей.

В дальнейшем все затраты на проведение экспертизы, все затраты на выездные мероприятия вы сможете взыскать с виновника вашей аварии. Это правило предусмотрено действующим гражданским процессуальным законодательством.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/