Экспертиза на предмет отсутствия горячей воды

Константин
8 месяцев назад
Добрый день. Сколько стоит экспертиза на установление несоответствия нормам объёма и напора горячей воды в полотенцесушителе в многоквартирном панельном доме в г. Серпухов. Суть в том что есть подозрение что управляющая компания отключила отток остывшей горячей воды. Доказать этот факт в присутствии жилищной инспекции трудно т.к. управляющую компанию заранее предупреждают о проверке и они умышленно включают циркуляцию. Достаточно ли Вашего экспертного заключения для того что бы жилищная инспекция без проверок дала предписание ЖКС? Еще вопрос: действительно ли по закону в случае выявления недостатков при проведении такой экспертизы ЖКС должна возместить расходы жильца на оплату этой экспертизы?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Константин!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим экспертизы инженерных коммуникаций, мы готовы исследовать систему холодного водоснабжения, систему горячего водоснабжения в Вашем многоквартирном доме как в формате судебной, так и независимой экспертизы.

Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Если Вам нужна судебная экспертиза, то Вам нужно:

  1. Найти адвоката.
  2. Обратиться в суд.
  3. Составить ходатайство о проведении экспертизы.
  4. Оплатить экспертные услуги.

После оплаты услуг, мы направим эксперта к Вам для проведения исследования. Естественно, о дате и времени проведения экспертизы мы никого не известим, чтобы управляющая компания не занималась мошенничеством.

Ждем обратной связи!

До свидания!