Экспертиза газового счетчика в частном доме

Алик
3 месяца назад
Добрый день! Ситуация следующая. Деформирован газовый счетчик в частном доме. Мастера -газовщики, которые устанавливали газовый счетчик в наш частный дом, по приезду были крайне удивлены. Дескать, мы его сами, себе во вред, повредили. Т.к. они всё установили хорошо и исправно, а мы его испортили. Полный бред! Дальнейшая проводка газа на участок приостановлена в связи с этим. Говорят, что это обязательная замена счетчика, причем точно такого же, так как именно эта модель проходит по всем газовым документам. Скажите, чисто теоретически, как мог деформироваться железный счетчик ( а конкретно, надулся как воздушный шарик) , если в доме мы не проживаем? Спасибо.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Алик!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим как судебные, так и независимые экспертизы газового оборудования.

Экспертизы мы проводим как в частном порядке, так и в судебном. Поэтому определитесь, в каком формате мы будем работать. Если в судебном, то необходимо подать соответствующее ходатайство в суд. Если речь идет о частной экспертизе, то провести ее крайне трудно, так как нужно будет практически демонтировать оборудование, а это сложно осуществить.

Также Вы должны поставить вопросы на разрешение экспертов. Лучше всего обсудить их с Вашим адвокатом.

Также Вы можете подъехать на консультацию в офис. Расположен он в центре Москвы, станция метро Павелецкая. Адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Консультации по таким делам мы проводим на платной основе.

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 до 18.

До свидания!