Досудебная экспертиза коммуникаций

Николай
11 месяцев назад

Возможна ли у Вас досудебная экспертиза коммуникаций о возможности доступа к общедомовым коммуникациям (канализационный стояк, замена крестовины) не через квартиру собственника, а через аварийный люк со стороны подъезда и подвесной потолок над лестничным маршем первого этажа подъезда, где тоже есть доступ к этим коммуникациям?
Какая будет стоимость данной экспертизы?

1 ответ
Инженерная экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, Николай!

Спасибо за обращение в центр инженерных экспертиз!

Да, мы занимаемся экспертизой инженерных коммуникаций. Для проведения экспертизы необходима возможность доступа к общедомовым коммуникациям, к вашим канализационным стоякам. Ваша управляющая компания не должна нам противодействовать. Мы используем профессиональную диагностическую аппаратуру и оборудование.

Если вы хотите узнать стоимость экспертных услуг, то нам надо вас немножко опросить. Вы должны уточнить адрес нахождения вашего инженерного объекта, вы должны описать обстоятельства, которые принудили вас обращаться за экспертизой. Также вы должны предоставить нам фотографии объекта, если они имеются. Вы должны предоставить нам проектную документацию ваших инженерных коммуникаций, ваших канализационных стояков, если они у вас имеются. Если у вас есть какие-то видеоматериалы, пожалуйста, предоставьте нам ваши видеоматериалы. И последнее: самым важным моментом в любой судебной или независимой экспертизе инженерных коммуникаций, общедомовых коммуникаций является понимание того, какие задачи вы хотите перед нами поставить, то есть какие цели вы хотите достичь.

Если вы хотите, чтобы наш специалист приехал к вам на объект и поработал, то ориентируйтесь, что выезд в рамках МКАД у нас возможен. При этом стоимость выезда и обследования вашего объекта составит всего лишь 5 000 рублей. Если мы говорим о каких-то лабораторных исследованиях, то есть исследованиях с помощью эндоскопического оборудования, диагностического оборудования, то об этом мы уже поговорим на нашей следующей встрече, то есть после того, как наш специалист обследует объект.

Контакты центра инженерных экспертиз: https://pozex.ru/contacts/

За юридической поддержкой обращайтесь сюда: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/